Какой вид инструктажа проводится на рабочем месте

какой вид инструктажа проводится на рабочем месте

Вводный Первичный на рабочем месте Повторный . 136-17.Какой вид инструктажа по охране труда проводится на рабочем месте с каждым новым …

Повторный инструктаж проходят все работники, прошедшие первичный инструктаж, не реже одного раза в шесть месяцев по программам, разработанным для проведения первичного инструктажа на рабочем месте.

Какой вид инструктажа проводится с работниками организации, переведенными в установленном порядке из другого структурного подразделения?

Проведение стажировки на рабочем месте подтверждается записью в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте с обязательной подписью лица, проводящего стажировку и лица, проходящего стажировку на рабочем ...

Инструктаж проводится не реже одного раза в шесть ме­сяцев по программам, разработанным для проведения пер­вичного инструктажа на рабочем месте. Внеплановый инструктаж проводится:

01.09.2014

 · Инструктажи по охране труда подразделяются на: вводный, первичный, повторный, внеплановый и целевой. Вводный инструктаж Этот вид инструктажа проводится со …

Какой вид инструктажа по охране труда проводится после расследования ... В какой срок проводится расследование ... Для каких работников проводится стажировка на рабочем месте…

Бесплатный ответ за 3-мин. по Любым Вопросам! Пишите! · Москва · пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-18:00

Консультация On-Line · Ответ за 3-минуты · Совершенно Бесплатно

Мини-пылесос для рабочего стола Xiaomi Nusign NSYP198 по цене 1390 р · Москва · пн-вс 10:00-21:00

Быстрая доставка · Курьер · Грамотная консультация · Оплата при получении